ndr/

#fe7028

Sep 15
Bye, Bali. Hi, Lombok. – View on Path.

Bye, Bali. Hi, Lombok. – View on Path.


hikmah flight paling pagi – View on Path.

hikmah flight paling pagi – View on Path.


why dont we just stay this high?

why dont we just stay this high?


Sep 10
Candle light dinner ala ala kosan, ada eek ikutan nimbrung. Makan malem terakhir sebelum cabut. :’) at hayam wuruk 161 – View on Path.

Candle light dinner ala ala kosan, ada eek ikutan nimbrung. Makan malem terakhir sebelum cabut. :’) at hayam wuruk 161 – View on Path.


Sep 6
Surfing? Centang. Foto pegang papan surfing? Centaaang! at Kuta Beach – View on Path.

Surfing? Centang. Foto pegang papan surfing? Centaaang! at Kuta Beach – View on Path.


Sep 3
“There is ‘Read’ in every ‘Readiness’” Kalo kata Dee, tiap kali mau nulis musti riset dulu, sama sih kayak mau desain, ‘baca-baca’ dulu baru deh siap. :)

“Mau terus belajar adalah syarat mutlak kita untuk dapat menyintas. Ketika sampai di fase berhenti belajar, maka hidup kita sebenernya sudah selesai. Setidaknya sisanya akan terasa membosankan.” Juni Barra Pradita


Sep 1

'Kemana-mana' bukan berarti harus berpindah tempat, 'berpetualang' bukan berarti meninggalkan tempat kamu berada. Tolak mentah stagnansi, bergerak dan bertumbuhlah. Jadilah terus penjelajah, ke luar sana atau ke dalam dirimu.

*Masih nyambung aja sama yang tadi.


“Nikmatilah yang ada, selagi ada.” Juni Barra Pradita

Sempatkanlah, selagi sempat.

Pada masanya, mungkin nanti akan sama-sama duduk menghabiskan waktu di pekarangan belakang. Bedanya yang satu menatap rindu karena terbayang hingarnya masa muda, yang lain akan menatap kosong karena tak pernah kemana-mana.

Pada masanya, mungkin nanti akan sama-sama gemar bercerita kepada anak cucu, bedanya yang satu seakan tak pernah kehabisan cerita, yang lain akan mengulang kisah yang itu-itu saja.

Jangan terlena dengan teluk yang senyap. Kembangkan layarmu, potong saja jangkarmu. Kalau kapalmu dirampas badai, lompatlah dengan gemilang. Gempitalah, berlarianlah, riuh rendahkanlah masa mudamu.

Karena yakinlah pada masanya semua laut akan menjadi tenang. Bedanya, yang satu tenang karena damai menyederhana setelah berpetualang, yang lain hening karena memang tak ada lagi yang bisa dilakukan.

*Habis lihat postingan instagram Mbak @ayuprissa. Inspirasi itu menular.

image


Aug 26
Penat sama kerjaan? Lari saja belok ke pantai #kuta #bali #beach

Penat sama kerjaan? Lari saja belok ke pantai #kuta #bali #beach


Aug 24
Pantai Serangan, Bali, Agustus 2014.

Pantai Serangan, Bali, Agustus 2014.


Jembatan Serangan #tadipagi – View on Path.

Jembatan Serangan #tadipagi – View on Path.


Foto-foto hore akhir pekaaan with Ra, Jeanne, Zicco, Cia, and Herdy at Pantai Serangan (Serangan Beach) – View on Path.

Foto-foto hore akhir pekaaan with Ra, Jeanne, Zicco, Cia, and Herdy at Pantai Serangan (Serangan Beach) – View on Path.


Page 1 of 177